质问箱(一)

质问箱链接见手机端置顶。

Q:您是什么时候掉入史圈大坑的呢?怎么看待历史本身?
A:小学在网上搜「历史」,点进了历史同人吧,从此便踏上了一条不归路……喜欢历史就更早啦。历史对我而言和许多事情一样,是能满足我审美诉求的东西,做同人也是这样。除此以外是一门值得深爱的社会科学吧,就其本身而言我的观念偏向年鉴派一些。我很怠惰,这类问题会让我条件反射性地放弃思考……所以回答也很浅薄,抱歉啦。

Q:想知道探光最喜欢哪个晋朝人
A:最喜欢的晋人是嘉宾。我总觉得他身上有一种难以形容清楚的、或许可以称作梦幻感的特质……不论真实人物还是虚构角色这样的特质是最能吸引我的。

Q:被头像可爱到了……咳咳 正经提问 最近在听什么车万曲?有没有什么歌词写的很漂亮或者引起重度幻视的(……)求一波安利?(好了你大概应该已经知道我是谁了)
A:对,我知道(。)最近也在循环一夜之梦和When I wish upon a star,还有就是Deep breath,Sci-Fi ROMANCE TRAVELER……凋社改的彼岸归航ささぐうた -ヒガン・ルトゥール・シンフォニー也很好。原曲方面被正邪洗脑了。歌词的话回路的一期一会很带感,大概是首不死组的曲吧。幻视就推一下小さな想い,自行代入好啦,毕竟你cp也是单复数同型电子云嘛(

评论(4)
热度(5)
© 光学传染病|Powered by LOFTER