质问箱(二)

发现了混更的新方法,快落。

Q:南宋末年最喜欢的人是谁?

A:宋季的话喜欢文人偏多,玉田草窗碧山……水云子也很好。比起火与剑与骨,我反而偏向于欣赏其中那种清空流丽而哀愁低回的东西,当然不代表我对前者无感就是了。左相右相是从小就敬慕的人。与其做这种谈论,不如说他们完整的鲜活的灵魂才最值得钟爱啊。至于我,我所中意的或许是那个时代的群像,最喜欢的个体却很难指出了。

Q:可以用一句话形容你心目中的みことじ吗?

A:一句话神屠真是送命题啊。说到CP观方面我的大脑会短路。关于你庙我脑内小论文向来很没章法,神屠虽然pick也不是在庙的主推;不过车万的很多组合我都忍不住处理成若即若离的甜又不思量自难忘的感觉,或许也包括幻想入的神屠吧。不同的CP相处模式仍有共通之处……这么说是不是太草率了,请见谅。

霸霸们来问我问题啊!问什么都好……是过气博主你阿光在线陪聊惹(

评论(5)
热度(2)
© 光学传染病|Powered by LOFTER